• Первый -
  • Второй - Katepal

Информация

Вы смотрели

Заглушка желоба 150x100

Новинка

Элемент водосточной системы Grand Line 150x100

Устанавливается на торцах желоба. Конструкция обеспечивает постоянную фиксацию, герметичность и жесткость желоба. Может быть дополнительно зафиксирована герметиком или заклепками. Заглушка является универсальной — ее можно использовать как с правого, так и с левого края желоба.

Подробней

В наличии

135₽

Характеристики
Страна производительРоссия
Гарантия25 лет
Совместим сВодосточной системой 125x90

Подробное описание

Отличительная особенность водосточной системы «Grand Line» - максимальная пропускная способность, которая достигается за счет идеального соотношения глубины желоба и диаметра трубы. В сравнении с другими водосточными системами, «Grand Line» обеспечивает увеличение пропускной способности практически на четверть. Кроме того, система «Grand Line» отличается высокой прочностью и долговечностью благодаря тому, что водостоки изготавливаются из стали большой толщины. Подтверждением долгого срока службы конструкции является тот факт, что компания-производитель предлагает 25-летнюю письменную гарантию на технические характеристики водосточной системы «Grand Line».

Для обеспечения коррозийной стойкости внутренняя и внешняя сторона водостоков защищена полимерным покрытием на основе полиуретана. Такое покрытие, ко всему прочему, гарантирует защиту от ультрафиолетовых лучей и химическую инертность к солям, которые присутствуют в атмосфере промышленных и прибрежных территорий. Также двустороннее покрытие на основе полиуретана обеспечивает стойкость и насыщенность цвета.

Водостоки «Grand Line» могут эксплуатироваться в любой климатической зоне на территории России, ведь они способны выдерживать перепады температуры от -60°C до +120°C. Сама установка водосточной системы не требует специальных навыков и инструментов, тем более, что производитель предлагает видео-инструкцию и буклет по монтажу с подробным объяснением.

Водосточные системы «Grand Line» применяются в различных областях строительства. В частности, при возведении крупных коттеджей (длина дома по карнизу превышает 20 метров, а водосбор осуществляется с площади более 120 квадратных метров) рекомендуется использовать водостоки 150х100 из стали с покрытием на основе полиуретана. Водостоки размером 150х100 имеют углубленный желоб, они в меньшей степени подвержены скоплению мусора и заторам. Владельцы крупных коттеджей смогут сэкономить на водосточной системе, поскольку здесь требуется менее частая установка труб и воронок (одна штука на пятнадцать метров площади).

А для малоэтажного строительства лучше подойдут водосточные системы «Grand Line» из стали с гальваническим покрытием Aluzinc, имеющие размер 125х90. Покрытие Aluzinc состоит из алюминия, цинка и кремния в определенной пропорции, чтобы обеспечить надежную защиту стали от коррозии и внешних факторов среды. При взаимодействии алюминия с кислородом на поверхности материала образуется оксидная пленка, которая и гарантирует высокие антикоррозийные свойства и сохранение привлекательного внешнего вида труб в течение долгих лет. Покрытие Aluzinc не выцветает и не темнеет со временем. Оно придает водостокам естественный металлический блеск и оригинальный узор кристаллизации, что может помочь в создании неповторимого образа фасада загородного дома.

Отзывы

Напиши свой отзыв!

Заглушка желоба 150x100

Заглушка желоба 150x100

Элемент водосточной системы Grand Line 150x100

Устанавливается на торцах желоба. Конструкция обеспечивает постоянную фиксацию, герметичность и жесткость желоба. Может быть дополнительно зафиксирована герметиком или заклепками. Заглушка является универсальной — ее можно использовать как с правого, так и с левого края желоба.

Краткое описание

  • Название:Заглушка желоба 150x100
  • Артикл: 1164
  • By Grand Line
  • Цена: 135
  • Вес: 0.20 М
  • Длинна: 0.20 М
  • Глубина: 0.20 М
  • Ширина: 0.20 Кг
  • Описание: Элемент водосточной системы Grand Line 150x100 Устанавливается на торцах желоба. Конструкция обеспечивает постоянную фиксацию, герметичность и жесткость желоба. Может быть дополнительно зафиксирована герметиком или заклепками. Заглушка является универсальной — ее можно использовать как с правого, так и с левого края желоба.