Информация

Просмотренные товары

Террасная доска из ДПК LG Hausys WOOZEN шовная /кв.м/ Ю.Корея увеличить

Террасная доска из ДПК LG Hausys Woozen шовная /кв.м/ Ю.Корея

3640

новый

Террасная доска WOOZEN DN25. Производство Южная Корея. Уникальная текстура поверхности - глубокий эмбоссинг, в точности повторяющий текстуру дерева. Высокопрочная.

Размеры: 25*140*2800 мм 
Цвета: Коричневая(шоколадная), односторонний эмбоссинг.

подробнее

В наличии

3 850₽

характеристики
Цвет-фильтрКоричневый
Страна производительЮ. Корея
МатериалДревесно-полимерный композит
Срок службысвыше 30 лет
Размер25*140*2800 мм

подробнее

Единственная в России, с группой горючести Г2 и классом пожарной опасности КМ3!

Террасная доска woozen LGЭксперты рынка ДПК уверены, что террасная доска полимерная WOOZEN, представляет собой наиболее оптимальный вариант среди прочих применяемых в России покрытий. Все новейшие достижения, которые на данный момент имеются в арсенале производителя LG и касаются полимерно-древесной продукции, нашли отражение в современной продукции WOOZEN. Благодаря этому настилы WOOZEN полностью устраивает и практичных людей, требующих качество, и гурманов, предпочитающих изысканный дизайн. Ее можно уверенно отнести к продукции "Best +", переводя на русский язык как "лучшая из лучших". При этом стоимость все же типична для премиального сегмента, составляя 3100 руб/кв.м. доски с высотой профиля 25мм.

Отличительные характеристики террасной доски полимерной LG Hausys WOOZEN

  • 1. Эта продукция имеет современное стильное оформление, а текстура на поверхности полотна является запатентованной технологией компании.
  • 2. В серии изделий представлены текстуры, которые максимально точно воспроизводят натуральную древесину, они спокойные и мягкие.
  • 3. Сертификат соответствия подтверждает отличные качественные характеристики WOOZEN, высокая прочность и износостойкость.
  • 4. Пожарный сертификат на террасную доску, подтверждающий группу горючести Г2 и класс пожарной опасности КМ3.
  • 5. Экологический сертификат: погонаж производится из естественного сырья и не способна причинить вреда экологической среде и организму человека.
  • 6. Долговечность - такая террасная доска полимерная прослужит более 30 лет.
  • 7. Простота эксплуатации и функциональность, легкое мытье поверхности.
  • 8. Стойкость цвета, его сохранение при длительном воздействии солнечного УФ-излучения.
  • 9. Стойкость к грибковым поражениям, гнили.
  • 10. Террасная доска, из древесно-полимерного композита, в отличие от деревянной, не разбухает при длительном контакте с влажной средой.

Компания LG HAUSYS представляет уникальную по фактуре и характеристикам террасную доску WOOZEN

Удачное решение производителя - это сочетание двух материалов, которые дополняют друг друга. Дерево является живым, красивым, теплым и приятным на ощупь. Полимеры обеспечивают устойчивость к внешним факторам и длительный срок эксплуатации.

Компания LG Hausys предлагает такие изделия, которые было бы стильно и практично применять, например, для того, чтобы монтировать пол на яхте, корабле, круизном лайнере, на лестницах, площадках определенных форм и размеров. Более того, есть в ассортименте производителя и готовые целые конструкции, например, лавочки, беседки, навесы, экраны для защиты от шума. Это огромное разнообразие стирает всевозможные стереотипы и предоставляет огромное поле деятельности для профессиональных дизайнеров и просто креативных людей.

За счет того, что данный тип продукции включает в себя высокотехнологичные разработки и проверен временем, он очень прост в применении. В процессе укладки полимерной террасной доски не возникает лишних проблем с примеркой и подгонкой. Изделия могут использоваться и для индивидуального строительства, и для обустройства общественных мест. Они будут везде смотреться красиво и эстетично.

Конечно, производитель WOOZEN постарался задействовать все качества композита из древесины и полимеров, применив его для разных изделий. Поэтому кроме террасной доски сегодня на рынке представлены красивые и прочные ограждения из этого материала. В России аналогичной продукции просто не существует!

Отзывы

Написать отзыв

Террасная доска из ДПК LG Hausys Woozen шовная /кв.м/ Ю.Корея

Террасная доска из ДПК LG Hausys Woozen шовная /кв.м/ Ю.Корея

Террасная доска WOOZEN DN25. Производство Южная Корея. Уникальная текстура поверхности - глубокий эмбоссинг, в точности повторяющий текстуру дерева. Высокопрочная.

Размеры: 25*140*2800 мм 
Цвета: Коричневая(шоколадная), односторонний эмбоссинг.

Summary

  • Product Name:Террасная доска из ДПК LG Hausys Woozen шовная /кв.м/ Ю.Корея
  • Product Reference: 3640
  • By LG Hausys
  • Price: 3 850
  • Product Width: 1.00 М
  • Product Height: 1.00 М
  • Product Depth: 0.10 М
  • Product Weight: 2.00 Кг
  • Description: Террасная доска WOOZEN DN25. Производство Южная Корея. Уникальная текстура поверхности - глубокий эмбоссинг, в точности повторяющий текстуру дерева. Высокопрочная. Размеры: 25*140*2800 мм  Цвета:  Коричневая (шоколадная),  односторонний  эмбоссинг.
Path: > > Террасная доска из ДПК LG Hausys Woozen шовная /кв.м/ Ю.Корея