Информация

  • Спрашивайте у менеджеров бесплатную доставку Тайвек и Изоспан

    Предложение распространяется на заказы от 3х рулонов по адресам в г. Звениогород, Красногорский, Истринский, Солнечногорский районы

  • Бесплатная доставка по Истре (Сайдинг, Водостоки)

Вы смотрели

Теплоизоляция Rockwool Лайт Баттс Скандик /уп./ базальт

Новинка

ЛАЙТ БАТТС Скандик – лёгкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты, изготовленные из каменной ваты на основе базальтовых пород.

Плотность 35кг/м3, Длина плиты 800мм, Ширина плиты 600мм, Толщина плиты 50мм и 100мм, площадь соответственно 5,76м2 и 2,88м2. Объем упаковки 0,288 м3.

Подробней

В наличии

395₽

Подробное описание

Теплая зима с утеплителем Скандик

Лайт Баттс Скандик — современные плиты от производителя с мировым именем, предназначенные для утепления строений. Они устойчивы к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, поэтому являются надежным материалом, отлично справляющимся со своей главной задачей — теплоизоляцией. Лайт Баттс созданы специально для частных домов.

Характеристики Rockwool Лайт Баттс Скандик

Теплоизоляционные плиты Лайт Баттс изготавливают из каменной минеральной ваты. Она имеет высокую плотность, поэтому утеплитель — гидрофобизированый: ему не страшна влага. Даже при сильном намокании он не потеряет своих свойств, что актуально при повышенной влажности воздуха и осадках.

Плиты изготавливают по авторской технологии компании-производителя: она помогла добиться уникального свойства — самовосстановления утеплителя. Поэтому его срок службы исчисляется десятками лет, что выгодно при строительстве домов. А благодаря технологии «пружинистого края» «Флекси» утеплитель Лайт Басс очень просто устанавливать: это сокращает время и трудозатраты.

Производитель позаботился и об удобстве перевозки материала. Теплоизоляционные плиты выпускают в двух размерах: 80 x 60 см (толщиной 5 или 10 см) — специально для перевозки в легковой машине; 120 x 80 см (толщиной 10 и 15 см) — для транспортировки в крупногабаритном автомобиле. Утеплитель находится в вакуумной упаковке, поэтому ее габариты минимальны. Теплоизоляционный материал имеет небольшой вес, что и отражено в его названии. Это

дополнительно упрощает транспортировку и монтажные работы.

Преимущества Rockwoll Лайт Басс

  • Теплоизоляционные плиты от компании Rockwoll Лайт Басс обладают важными достоинствами:
  • Долгий срок службы при сохранении превосходных эксплуатационных характеристик. Он может исчисляться несколькими десятилетиями. Разработчикам теплоизоляционных плит удалось этого добиться благодаря сочетанию качественного материала с авторскими технологиями, которыми не могут похвастаться конкуренты Rockwoll. Простая перевозка и монтаж благодаря легкости, компактности и пружинистому краю. Устойчивость к влаге и грибкам. В доме, который утеплен «Скандиком», не будет сырости и плесневых пятен.
  • «Нет» грызунам. Мыши и крысы равнодушны к каменной вате.
  • «Да» уютной атмосфере в доме. Плиты надежно закрепляются и не дают усадки, поэтому в теплоизоляционном слое не образуется щелей, пропускающих ветер.
  • Все это делает Лайт Басс экономичным и надежным вариантом для утепления.

Область применения утеплителя Лайт Баттс

  • Плиты Лайт Баттс Скандик разработаны для строительства частных домов.
    Их можно применять для утепления:
  • стен, облицованных сайдингом;
  • каркасных стен;
  • лоджий в квартирах и частных домах;
  • перекрытий между этажами;
  • мансардных помещений под скатной кровлей;
  • для утепления межэтажных перекрытий.

Превосходная теплоизоляция, долгий срок службы и простой монтаж — главные причины, по которым стоит купить Лайт Баттс Скандик.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПараметрЗначение
Теплопроводностьλ10 = 0,036 Вт/(м·К)
Теплопроводностьλ25 = 0,037 Вт/(м·К)
ТеплопроводностьλА = 0,039 Вт/(м·К)
ТеплопроводностьλБ = 0,041 Вт/(м·К)
Группа горючестиНГ. Класс пожарной опасности - КМ0
Водопоглощение при полном погружении, не более1,0 % по объему
Паропроницаемость, не менееμ = 0,3 мг/(м·ч·Па)
Модуль кислотности, не менее2,0

Отзывы

Grade 
2015-02-06

Скандик

Если речь идет об утеплении помещения, в моем случае мансарды, то конечно же выбор стоит сделать в пользу Скандик. Очень качественная теплоизоляция с гарантией около 100 лет производителя.

    Напиши свой отзыв!

    Напиши свой отзыв!

    Теплоизоляция Rockwool Лайт Баттс Скандик /уп./ базальт

    Теплоизоляция Rockwool Лайт Баттс Скандик /уп./ базальт

    ЛАЙТ БАТТС Скандик – лёгкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты, изготовленные из каменной ваты на основе базальтовых пород.

    Плотность 35кг/м3, Длина плиты 800мм, Ширина плиты 600мм, Толщина плиты 50мм и 100мм, площадь соответственно 5,76м2 и 2,88м2. Объем упаковки 0,288 м3.