Информация

  • Decra скидка 30%

Просмотренные товары

Полок Липа сорт экстра (от 1.8-3.0м) 1м/п

новый

Полок Липа прославился своими целебными свойствами и неповторимым ароматом и по праву является самым популярным деревом для внутренней отделки парной, будь то баня или сауна.

подробнее

В наличии

159₽

подробнее

Банный полок представляет собой высокую лавку, которая предназначена для лежания или сидения в бане, парилке или же сауне. Он может иметь как стационарную, так и съемно-разъемную конструкцию, которая позволяет его легко поднимать, что бы обеспечить более быструю и легкую сушку. Что бы обеспечить комфортный отдых для отдыхающего на банном полоке, полок должен быть по ширине не менее 60 см, а еще лучше 80-90 см. Более широкая ширина позволяет комфортно отдыхать, не свешивая рук. Длина банного полока, больше всего зависит от размеров помещения, но желательно, что бы она составляла не менее 180см, что бы он был комфортен для высокого человека.

В более просторных банях банные полоки могут быть многоярусными. Чем выше ярус - тем выше температура, так как горячий воздух поднимается вверх, к потолку. На самой нижнем ярусе температура может колебаться в районе 50-60 градусов, а вот уже на самом верхнем может доходить и до 100. Различные уровни обычно располагают на расстоянии 30-50 см друг от друга по высоте, самый низкий фактически является сиденьем, а вот верхний, практически, под самым потолком. Банные полоки из липы производственной компании «Русский Лес» - отличное решения для вашей бани.

Выбор древесины для полков.

К полкам (полокам) в бане предъявляется ряд определенных требований (точнее не к самим полкам, а к древесине из которых они изготовлены)׃

  • -низкая теплопроводимость (для того чтобы полок не сильно нагревался и не обжигал кожу)
  • -максимально высокая плотность волокон в структуре древесины (липа, абаш)
  • -минимальное количество смолы ( дерево не будет выделять смолу при нагревании благодаря чему полки прослужат дольше)
  • -максимальная устойчивость к перепадам температур

При нагреве липа и выделяет свой знаменитый аромат, обладающий оздоровительными качествами. К тому же липа достаточно легко поддается обработке, на ней очень мало сучков и других изъянов. Полок липа медленно нагревается, благодаря чему Вы не рискуете обжечь кожу. При этом полок из липы будет быстро сохнуть и не будет трескаться. Плюс ко всему полок липа имеет приятный белый оттенок.

Само дерево липа известно своими целебными качествами. Оно заряжает вас позитивной энергией, способствует улучшению самочувствия. Следующим плюсом полока из липы является цена. По соотношению цены и качестваполок липа является очень выгодным товаром. Из минусов стоит отметить лишь то, что полок липа достаточно быстро теряет свой внешний вид. Под действием жара и пара дерево начнет темнеть.

Предлагаем нашу продукцию оптом на выгодных условиях.
Вся вагонка находящаяся на складе упакована плёнкой и готова к отгрузке.

Отзывы

Написать отзыв

Полок Липа сорт экстра (от 1.8-3.0м) 1м/п

Полок Липа сорт экстра (от 1.8-3.0м) 1м/п

Полок Липа прославился своими целебными свойствами и неповторимым ароматом и по праву является самым популярным деревом для внутренней отделки парной, будь то баня или сауна.

Summary

  • Product Name:Полок Липа сорт экстра (от 1.8-3.0м) 1м/п
  • By Сауна Декор
  • Price: 159
  • Product Width: 3.00 М
  • Product Height: 0.20 М
  • Product Depth: 0.10 М
  • Product Weight: 1.00 Кг
  • Description: Полок Липа  прославился своими целебными свойствами и неповторимым ароматом и по праву является самым популярным деревом для внутренней отделки парной, будь то баня или сауна.
Path: > > > > Полок Липа сорт экстра (от 1.8-3.0м) 1м/п