• Первый -
  • Второй - Katepal

Информация

Вы смотрели

Композитная черепица Tilcor Tudor /лист/

Новинка

Гарантия: 50 лет.

Размер листа 1340х420мм. Элегантность и стиль коллекции Tudor. Черепица Tudor Tilcor представляет собой традиционный, европейский стиль, напоминающий о прошлом. Его изящная и волнистая форма хорошо подходит и для современных, и для традиционных домов.

Подробней

В наличии

455₽

Вам также пригодится
Характеристики
МатериалКомпозитная черепица
Гарантия50 лет
Срок службысвыше 50 лет
Толщина0,5 мм
Вес покрытия6,4 кг/м2

Подробное описание

Tilcor серия Tudor Tilcor серия Tudor Tilcor серия Tudor

Благодаря внедрению инновационных технологий в производство, долговечность и высокое качество продукции обеспечиваются гарантией производителя до 50 лет.

Кровельные Системы TILCOR (производство Новая Зеландия)- часть группы компаний семейства Ross, которые производят черепицу с 1946г и являются родоначальниками композитной черепицы.

Черепица Tudor Tilcor представляет собой традиционный, европейский стиль, напоминающий о прошлом. Его изящная и волнистая форма хорошо подходит и для современных, и для традиционных домов.

С Tudor Tilcor Вы можете наслаждаться этим видом, в сочетании со стальным основанием, исключительной ветроустойчивостью и долговечностью. Фактурная черепица Tilcor Tudor доступна в широком выборе цветов, чтобы улучшить любой внешний вид.

Обширные научные исследования в процессе проектирования доказали, что каждый продукт Tilcor произведен по высшему качеству с исключительной долговечностью и прочностью. Профили черепицы и аксессуары кровли спроектированы так, чтобы хорошо крепиться и иметь нахлест для наилучшего сопротивления ветра и резким переменам климата. Кровля имеет вес менее 7кг/м2 – что доказывает ее «Легкую кровельную систему», таким образом, позволяет снизить затраты при проектировании конструкции кровли. Является прекрасной заменой для Вашей старой существующей крыши. Продукция Tilcor позволяет Вам улучшить вид и ценность Вашего дома в течение считанных дней. Все продукты компании Tilcor изготовлены из стали с защитой Zincalume®. Шероховатая поверхность черепицы Tilcor обеспечивает дополнительную защиту, включая гранулы природного камня в акриловое основное полотно. Заключительная акриловая сверхпрочная глазурь применяется перед процессом сушки. Это чрезвычайно долговечное УЛЬТРАФИОЛЕТОВО-СТОЙКОЕ покрытие позволяет продукции Tilcor, быть стойкой к самым резким изменениям климата по всему миру.

Продукция Tilcor аккредитована в соответствии с ISO 9001. Международные отчеты по испытаниям, оценки и результаты подтверждают, что наши продукты на 100% водонепроницаемы, безопасны при землетрясениях, стойкие и способные противостоять ветрам ураганной силы до 190 км/ч. Крыша Tilcor будет не только охранять Ваши инвестиции, но также даст Вам полное спокойствие, потому что это поддерживается гарантией Tilcor. Вы не сможете найти более долговечный, универсальный и привлекательный кровельный продукт кровли на мировом рынке, который превзойдет качество и гарантию Tilcor.

Минимальный уклон крыши: 12.5 град.

Монтаж композитной черепицы:

Отзывы

Grade 
2015-02-06

Tilcor Tudor

На сложную крышу лучше класть гибкую черепицу. Но композитная всё равно по всем параметрам лучше м/ч! Но и дороже соответственно. Мне лично нравится Тилкор.

    Напиши свой отзыв!

    Напиши свой отзыв!

    Композитная черепица Tilcor Tudor /лист/

    Композитная черепица Tilcor Tudor /лист/

    Гарантия: 50 лет.

    Размер листа 1340х420мм. Элегантность и стиль коллекции Tudor. Черепица Tudor Tilcor представляет собой традиционный, европейский стиль, напоминающий о прошлом. Его изящная и волнистая форма хорошо подходит и для современных, и для традиционных домов.

    Краткое описание

    • Название:Композитная черепица Tilcor Tudor /лист/
    • By Tilcor
    • Цена: 455
    • Вес: 1.30 М
    • Длинна: 0.50 М
    • Глубина: 0.20 М
    • Ширина: 5.00 Кг
    • Рэйтинг: 4.3333333333333/5 1
    • Описание: Гарантия: 50 лет. Размер листа 1340х420мм. Элегантность и стиль коллекции Tudor. Черепица Tudor Tilcor представляет собой традиционный, европейский стиль, напоминающий о прошлом. Его изящная и волнистая форма хорошо подходит и для современных, и для традиционных домов.

    Скачать